Offizielle Homepage vom Skiclub Tuttwilerberg

Bike-Race wird dieses Jahr durchgeführt!

Der Skiclub Tuttwilerberg möchte am Samstag 26.09.2020 das 20. Bikerace durchführen. Aufgrund der heutigen Gegebenheiten hat sich das OK für eine kleinere Version des Sportanlasses entschieden, der Plauschtriathlon entfällt. Das Bikerace für Kids, Schüler und Erwachsene wird auf einer verkürzten und übersichtlicheren Strecke stattfinden.

Das Jahr 2020 ist geprägt durch die Corona-Pandemie und damit verbundenen Unsicherheiten und Veränderungen in unserem Alltag. Wir alle sind privat, im Geschäft oder Vereinsleben davon betroffen. Viele Vereinsanlässe im aktuellen Jahr mussten abgesagt oder verschoben werden.

Für das gemütliche Zusammensein wird ein Festzelt bereitstehen und für die Stimmung ist eine Livemusik organisiert.

Wenn sich jedoch bis im Herbst die Einschränkungen vom BAG negativ verändern sollten und der Skiclub Tuttwilerberg die Auflagen nicht zu hundert Prozent erfüllen kann, müsste der Anlass für dieses Jahr abgesagt werden.

29. Juni 2020